EN [退出]
韧带撕裂>中国新闻

_17天31战15人55次轰单杆破百 奥沙利文独揽13杆

2017-11-22 09:30

北京时间5月7日凌晨,2013斯诺克世锦赛落下帷幕,在最后的决赛中,卫冕冠军“火箭”奥沙利文和霍金斯争夺冠军。比赛中奥沙利文始终处于领先位置,创纪录的轰出6杆破百,最终总比分18-12击败霍金斯,夺得个人第五个世锦赛冠军头衔,全时代(1927-今)世锦赛冠军总数排行位列历史第七,现代(1969-今)世锦赛冠军总数排行升至历史第四位,这也是奥沙利文职业生涯第25个排名赛冠军。成功卫冕的奥沙利文是1996年亨德利卫冕世锦赛后17年来首位卫冕者,也是新世纪以来首位卫冕者。

至此,历史17天共计31场比赛的2013年斯诺克世锦赛落下大幕,本届比赛共有15人完成55杆单杆破百,罗伯逊在第一轮对阵米尔金斯的比赛中打出他本届世锦赛唯一一杆单杆破百,单杆143分是本届世锦赛的单杆最高分,他也以此领走了金球杆奖。

在单杆破百排行榜上,奥沙利文一人拿下13杆破百,笑傲群雄。值得一提的是光决赛奥沙利文就拿下了六杆破百,一举超越了由1997年亨德利、1998年希金斯、2000年史蒂文斯共同保持的五杆纪录。

同时奥沙利文在克鲁斯堡的单杆破百总数来到了130杆,超越亨德利的127杆成为历史第一。排在第三位的是希金斯,巫师在世锦赛上共有111次单杆破百。其余选手还没有人能在克鲁斯堡完成60次以上的单杆破百,奥沙利文的这一纪录恐怕在很长一段时间内都无人能够问津。

当前文章:http://i2410.ddqdgj.cn/a/20171115/c4ybf.html

发布时间:2017-11-22 09:30

节节草  nv  平果铝论坛铝业生活区  韩国电影蚯蚓是真的吗  航天信息  解放军三军仪仗队红场  chudianjijiu  西瓜影院手机版伦理片  村上佳菜子2016fs  南瓜饼饼的做法大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _17天31战15人55次轰单杆破百 奥沙利文独揽13杆 All rights reserved-网站地图站点地图

石家庄太平天国实力相比清朝_武警官兵泥潭中练互搏 浑身泥塑场面震撼